Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

Для тех, кто немного не в курсе...

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Итак, мы с женой сегодня ходили на узи... Сначала простояли в очереди, потом я долго ждал за дверью, после попросили зайти...
Медсестра подняла голову и с ходу сказала, "о, теперь понятно в кого фотомодель..."
Если кто еще не понял...
У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЬ!
ТЕПЕРЬ СИЯ НОВОСТЬ ОФИЦИАЛЬНА И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

09:01 

Стихи.Ру

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Теперь я живу еще и там:)
Пока стихов мало, но кто мешает пополнять...

http://stihi.ru/author.html?aluden

10:59 

Фотосайт

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=66534
Смотрим, оцениваем, комментим:)

10:59 

10 пунктов... на С

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
"Вы заполняете список из 10 пунктов на ту букву, которую называет для вас человек, уже заполнивший анкету. То есть надо найти человека с анкетой и посмотреть, какую букву он оставит для своих ПЧ! А дальше - фантазируйте. Это должны быть слова, каким-то образом для вас значимые, важные. И должно быть пояснение к этому слову - почему оно для вас так важно."

Вступил в игру благодяря Tenma-kun, его буква "С"

в полном беспорядке:
Сон - иногда он полезен, но не стоит перебарщивать
Свет - ненавижу, когда он слишком ярок, но приходится польховаться...
Стон - Как иногда, черт возьми, приятно слышать...
Стена - Hey, Titcher! Let us Break the wall!!!
Свобода - она одна.
Схрон - Все самое ценное, мои воспоминания в нем.
Советы - Не всегда слудую я, и не всегда следуют моим, но без них никак.
Споры - без них я не могу, спорю всегда... но всегда не без повода...
Скорость - Это жизнь! И очень неприятно ее терять...
Совесть - Она есть, но я о ней иногда банально забываю... Прости меня, Совесть...

А для Вас, дорогие мои будет "Л"

14:39 

Старые мысли о главном...

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Откопал я тут старую статейку... выложу, может кто оценит...

персональный Кодекс

или индивидуальное мировоззрение

Выжить в современном мире не так уж и сложно. Намного сложнее не смешаться с серой толпой, не стать одним из тех, кого ты так ненавидишь, иметь собственный взгляд на жизнь и уметь его отстоять. Все это зависит от самого тебя, и только ты сам можешь контролировать свой путь. Здесь есть несколько путей, и каждый из них делится на определенные стадии прохождения. Проще сказать - твой путь к гордому термину «Личность» похож на прохождение компьютерной игры: прошел уровень - сохранился, - двинулся дальше. Данная статья отнюдь не является универсальным справочником, мы рассмотрим лишь один из путей, всего лишь частный пример, который, надеюсь, позволит тебе выжить и может быть добиться признания, избрав свою неповторимую дорогу…

Вспомни, когда ты в первый раз задумался о природе этого мира, о том, какое место ты занимаешь в его устройстве? Когда в первый раз ты почувствовал боль, причиненную тебе обществом? Когда ты начал рыскать подобно собаке в поисках чего-то своего? Помнишь? Это был Поиск. Первый этап твоего становления мог произойти в любом возрасте, в любом месте, при любых обстоятельствах. Он мог быть коротким, как зеленая вспышка в небе на закате, или мог бы растянуться на долгие годы. Но он был, был этот этап, и ты прошел его с честью, уже наметив перед собой долгую дорогу. Если же его не было, стоит задуматься о твоей необходимости в данной плоскости…
Но, наметив свой путь, ты даже и не подозревал, сколько ветвей и перекрестков ожидает тебя впереди. Все это многообразие развития только сбивает с толка, и ты начинаешь более глубокий поиск. Чаще всего это происходит посредством подбора музыки: то, что отражает твое эмоциональное состояние на данный момент остается, остальное - отметается навеки, если твои намерения действительно требуют полного твоего изменения. Поиск - не самая важная часть твоего становления, по сути дела этот этап может повториться чуть позже, но я надеюсь, что ты был и остаешься достаточно решительным человеком и сворачивать с дальнейшего пути не собираешься.

Итак, ты уже нашел то, что искал. Круг направлений сузился, тебе осталось лишь выбрать, какое именно направление движения ты примешь. Учти, что хотя ты и сможешь вернуться на этот первый перекресток после того, как поймешь совершенную тобой ошибку, ты уже не будешь тем человеком, вышедшим на дорогу жизни в первый раз. Это - Выбор, Второй этап твоего становления, он является одним из основополагающих этапов твоего пути. Он является самым коротким из всех, поэтому выбирать придется с умом. Здесь свою роль могут сыграть и настроение, и имеющиеся в твоем распоряжении знания и информация, и твои собственные сомнения. Чаще всего выбор может произойти под воздействием внешних причин (боль от потери близкого человека, время проведенное в больнице, случайное столкновение с чем-то отталкивающим либо, наоборот, притягивающим)…

Твой выбор сделан, и ты продолжаешь свое движение. Ты не заметил, что у тебя появилась непреодолимая тяга к насилию или, напротив, к абсолютному пацифизму? Но очертания твоей личности еще слишком размыты, и ты начинаешь новую фазу - Определение. Здесь ты можешь попытаться найти интересующие тебя ответы в научных трудах и мировых религиях. На этом этапе очень легко ошибиться, но он является самым долгим, и ты будешь иметь возможность исправить свои ошибки.
Фаза определения схожа с процессом восхождения альпиниста на вершину скалы. Ее можно сравнить с моделью непреодолимого маршрута - системой граней. Процесс подъема по склону сопровождается некоторыми трудностями, так и ты, преодолевая очередную грань, получаешь новые стимулы, либо новое сопротивление, соответственно ты можешь перейти на следующую грань либо скатиться к основанию данной, чтобы найти новый путь для восхождения. Таким образом, ты поднимаешься все выше и выше, обретая новое лицо и новый взгляд на мир. Этот путь может быть как прямым, так и сложно-запутанным, но, в конце концов, ты дойдешь до вершины, отдаленность которой зависит лишь от тебя самого.
На этой части своего пути ты по крупицам собираешь свой кодекс и к моменту окончания «восхождения» перед тобой открывается черновой вариант твоего полного мышления. Это может быть простая система запретов/допусков, может быть философскими рассуждениями, или набором эмоциональных ассоциаций…

Если ты уже оказался на вершине, не гордись этим, ты стоишь на острие меча и должен сформировать и утвердить свой дальнейший путь, так как перед тобой теперь лишь две дороги: назад, к серому существованию, и вперед к твоему полному личностному портрету. Сейчас, как никогда ты должен определится, какие из выбранных тобой профилей/правил будут первостепенными, какие - вторичными. Все предыдущие мытарства могут привести тебя к форме вида:
Я могу делать что-то по таким-то причинам.
Я не имею права поступать следующим образом из-за того-то.
Моя цель состоит из…
И так далее в том же духе.
Это уже сформированное мировоззрение, но оно еще не утвердилось на общем фоне данного мира. Процесс утверждения может быть облегчен участием в спорах, доказыванием своей точки зрения, изложением своих мыслей для общего ознакомления, пока тебя не начнут воспринимать именно таким, и пока ты сам не станешь тем, что ты формировал все эти годы…

Окончательное определение своей личности ты сможешь привести себе лишь, когда окончательно закрепишься на вершине своего пути и начнешь активно взаимодействовать с тем или иным социумом уже новым человеком.

14:32 

Поклонникам ВК посвящается...

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Только не бейте меня ногами...



Продолжение в комментах

12:39 

Новый День, Новые Новости:)

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Новость первая:
Колличество ПЧ медленно ползет вверх.
Сегодня мы приветствуем:
Norna Urd

Ну и вторая новость:
Как всегда на фотосайте мое пополнение:)
На этот раз Наш Питомец в новом году:)
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=66534

11:01 

Экспромтом...

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Воскресенье...
День рожденья у тебя,
Поздравляют,
Надоевшие друзья,
Одних подарков,
Тыщ на 120 набралось,
Но что-то не срослось...

09:40 

Простите

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Простите за долгое отсутствие, что поделать, были отключены от инета за неуплату...
Так что ждите ответов:)

09:47 

ВСЕ ВОКРУГ МАТРИЦА!!!

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Сегодня, дорогие мои мальчики и девочки, я расскажу вам сказочку!
Слабонервных и без чувства юмора прошу пройти в спальню и сразу лечь в постельку, чтобы не дай бог не заработать несварение желудка, хронический невроз и расслоение левой верхней почки…

Итак, когда-то давным-давно, когда земля еще даже не была в планах, а в глубокой пустоте внешнего космоса плавала раса разумных-но-непонятных-с-первого-раза, и был среди них самый разумный и самый непонятный, но никто уже не помнит его имени, так что мы будем называть его: Тот-который-это-самое-ну-вы-поняли. И вот, значится, Тот-который-это-самое-ну-вы-поняли, закрылся в своей каптерке, а надо сказать, что каптерка у него была, дай боже, Ивакуре даже не снилось столько системников, хабов и Кабелей прямого и косвенного подключения к различным устройствам и сетевым портам, и начал значит стучать по клавишам, долбить по левишам и поглощать местные аналоги кофе, пива и сигарет в огромных количествах. И когда шестого дню выполз он из своей каптерки, на лице его (если конечно это можно было назвать лицом) было выражение благостное и довольное, будто хакнул он порносервак, а туалетной бумаги было, как после IDKFA в Думе. И появился он пред очами сородичей своих и воскликнул:
- Возрадуйтесь же!
И спросили они его:
- А с фигаж?
И тогда промолвил он, тупо вперившись в пол:
- Ибо я тот, кто придумал вам Симс!
Но его не поняли и закидали камнями (в большинстве, конечно, это были старенькие DX-ы, но попадались и Пеньки сотые).
И тогда изолировал он свой сервер от внешних воздействий и запустил на ней Симсов с программой искусственного интеллекта и сказал им плодитесь и размножайтесь, и расплодили они и наразмножали мир, что твоя матрица, где все было и было зашибись! Но были они толпой и тогда запустил Тот-который-это-самое-ну-вы-поняли в мир вирусы под названиями Анимы, философия, эгоизм и ВинЦых, и стало в мире том зае… ну в общем хорошо стало вдвойне…

P.S. Нет бога кроме Архитектора и лишь Нео - пророк его!

10:50 

Новый ПЧ

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Встречаем нового ПЧ, точнее Новую ПЧ:
-JuliaYY-
Приветствуем!
Рады видеть:)

08:57 

Признание...

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Дорогие мои ПЧ... я совершил ужасное преступление.
Теперь моя кавайность видна издалека...
Судите сами:

Слева - до
Справа - после

Current music: Helmet - complete

08:26 

ВЫЗОВ!

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Уважаемые ПЧ,
Я, Алекс Людэн, Великий и Ужасный (во загнул-то) Вызываю смельчаков на смертельный бой словами! Размерность и рифмы выбираете вы, своим первым ударом!

Current music: Jane Siberry - It can't rain all the time

08:23 

Приветствие!

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Чего-то долго меня всеж таки не было... Зато планы всякие появились, их я осуществлю наверное сегодня, ну или по крайней мере начну осуществлять:)

09:44 

НГ кончился!

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Ну не совсем кончился...
Пить еще пару дней!
Ну а я возвращаюсь к вам, дорогие мои:)

10:21 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ
ЦЕЛУЮ!
ОБНИМАЮ!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!
p.s. увидимся числа 4-5...

12:51 

Частные объявления:

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
- Свадьба без драки - деньги на ветер. тел. ХХХ-ХХ-ХХ
- Профессиональная дефлорация. Недорого
- Продам права. Почти не Б/у
- Ужас летящий на чем попало. Круглосуточно

12:28 

Так...

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Самая короткая пьеса по мотивам Властелина Колец
ПЛАСТИЛИНОВ КОНЕЦ
Действующие лица:
Горлум
- странное зеленое (Серое, синее, в зависимости от освещения и степени дальтонизма смотрящего) существо помешанное на всякого рода колечках (включая кукурузные хлопья, обрезки от использованных презервативов и тп.)
Фродо Бэггинс - Садист, извращенец и просто ценнейший кадр восточного отделения СС "Голова Назгула". Партийные прозвища: Сумкинс, Торбинс, Хоббитс, Пьянь подзаборная, Эйтыкактебя там...
Место действия:
Глубокая и темная пещера где-то в мордорских горах близ явки СС, освещаемая лиш горящими глазками Горлума...

АКТ 1 и единственный...
раздается слабый щелчок и звон скачущего по каменному полу металлического колечка...
Горлум: МОЯ ПРЕЛЕССССТЬ!!!! (без раздумий бросается в темный коридор)
Фродо: (Прячась за угол) Вообще-то Ф1...

Обвал, Занавес...

13:04 

Не судите строго...

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
Неизвестно, когда я смогу таки появиться нормально... недавно автоматика моего даунлоадера не сработала (а автоматика ли, или меня так мощно подъебнули???) и я влетел на 9 штук за инет... красиво до чертиков... когда будут деньги, не знаю, но постараюсь таки...

13:03 

Просто вспомнил...

Отсекай одиночек – им умирать на старой дороге...
- Девушка, вы сумочку в автобусе забыли...
- Аллах-акбар!!!

Love me... Hate me... Kiss me Deadly...

главная